Myanmar - Im Land der goldenen Buddhas
Myanmar (vormals Burma) liegt in Südostasien.
Prächtige Königsstädte, Wanderungen durch Reisfelder- und Gemüseplantagen, riesige Kalkstein-höhlen im Süden, schwimmende Gärten und Einbeinruderer auf dem Inle See und prachtvolle Pagoden. Hier findet man in Bagan das größte buddhistische Ruinenfeld der Erde mit über 2.000 einzelnen Tempeln, Pagoden und religiöse Anlagen – in unterschiedlich gutem Zustand. Einer der größten liegenden Buddhas der Welt und vergoldete Felsen am Abgrund, die nur noch von einem Haar gehalten werden und vieles mehr….
Myanmar ist ein faszinierendes und in weiten Teilen unberührtes Land. Willkommen im Land der goldenen Tempel.
Der Vortrag von Biggi Weißing-Bross findet im Online Meeting am Samstag, 06. März 2021, um 20 Uhr statt.
Mehr dazu im Flyer

Hinweise und Verhaltensregeln für unsere Zuschauer auf dem Sportgelände des TSV Hayingen

Liebe Zuschauer,
vielen Dank, dass Ihr zu Besuch auf unserem Sportplatz seid und unsere Spiele anschaut. Für uns als Verein ist es der größte Wunsch, Training und Spiele für unsere Mannschaften anbieten zu können. Allerdings benötigen wir hierfür die Mitwirkung jedes Einzelnen.

Um die Spiele auch in Zukunft durchführen zu können, müssen unsere Spieler und Zuschauer unbedingt beachten:
  • Mindestabstand neben dem Spielfeld mindestens 1,5 Meter!
  • Bei Unterschreitung der 1,5 Meter herrscht Maskenpflicht!
  • Beschilderung und Hinweise zwingend einhalten!
Nur so können wir unsere Spiele mit Zuschauern durchführen. Die Konsequenz bei Nichtbeachtung wären Spiele ohne Zuschauer oder im Extremfall keine Spiele. Dies wollen wir unbedingt vermeiden und bedanken uns daher für eure Mitwirkung.

Die Vorstandschaft des TSV Hayingen

Förderverin TSV Hayingen
Beim Förderverein stehen in naher Zukunft folgende Aktivitäten an:

Einfach die Veranstaltung anklicken um mehr zu erfahren.