Fußballcamp 2021
Der TSV Hayingen und der TSV Pfronstetten veranstaltet vom 10.-12.09.2021 auf dem Sportgelände in Hayingen ein Fussballcamp mit der Fussballschule Malchow. Alle wichtigen Info´s findet ihr hier, ebenso gibt es die Möglichkeit, sich gleich online einen Platz beim Fusscamp zu sichern:
Fussballcamp 2021 - Info und online Anmeldung
Anmelden könnt ihr Euch auch über das Anmeldeformular, dass dann bei Dirk Hagemann in den Briefkasten muss.
Wir wünschen jetzt schon viel Spass beim Fussballcamp 2021 und bedanken uns bei den Sponsoren.

Hinweise und Verhaltensregeln für unsere Zuschauer auf dem Sportgelände des TSV Hayingen

Liebe Zuschauer,
vielen Dank, dass Ihr zu Besuch auf unserem Sportplatz seid und unsere Spiele anschaut. Für uns als Verein ist es der größte Wunsch, Training und Spiele für unsere Mannschaften anbieten zu können. Allerdings benötigen wir hierfür die Mitwirkung jedes Einzelnen.

Um die Spiele auch in Zukunft durchführen zu können, müssen unsere Spieler und Zuschauer unbedingt beachten:
  • Mindestabstand neben dem Spielfeld mindestens 1,5 Meter!
  • Bei Unterschreitung der 1,5 Meter herrscht Maskenpflicht!
  • Beschilderung und Hinweise zwingend einhalten!
Nur so können wir unsere Spiele mit Zuschauern durchführen. Die Konsequenz bei Nichtbeachtung wären Spiele ohne Zuschauer oder im Extremfall keine Spiele. Dies wollen wir unbedingt vermeiden und bedanken uns daher für eure Mitwirkung.

Die Vorstandschaft des TSV Hayingen