Flutlichtreparatur
Herzlichen Dank an Holzbau Herter für die kostenlose Bereitstellung des Kranwagens zur Reparatur unserer Flutlichtanlge. Ebenso ein herzliches Dankeschön an Thomas Traber, der uns problemlos durch die Lüfte navigierte. Danke!

Hinweise und Verhaltensregeln für unsere Zuschauer auf dem Sportgelände des TSV Hayingen

Liebe Zuschauer,
vielen Dank, dass Ihr zu Besuch auf unserem Sportplatz seid und unsere Spiele anschaut. Für uns als Verein ist es der größte Wunsch, Training und Spiele für unsere Mannschaften anbieten zu können. Allerdings benötigen wir hierfür die Mitwirkung jedes Einzelnen.

Um die Spiele auch in Zukunft durchführen zu können, müssen unsere Spieler und Zuschauer unbedingt beachten:
  • Mindestabstand neben dem Spielfeld mindestens 1,5 Meter!
  • Bei Unterschreitung der 1,5 Meter herrscht Maskenpflicht!
  • Beschilderung und Hinweise zwingend einhalten!
Nur so können wir unsere Spiele mit Zuschauern durchführen. Die Konsequenz bei Nichtbeachtung wären Spiele ohne Zuschauer oder im Extremfall keine Spiele. Dies wollen wir unbedingt vermeiden und bedanken uns daher für eure Mitwirkung.

Die Vorstandschaft des TSV Hayingen

Förderverin TSV Hayingen
Beim Förderverein stehen in naher Zukunft folgende Aktivitäten an:

Einfach die Veranstaltung anklicken um mehr zu erfahren.