Hier erhalten Sie eine druckerfreundliche Version der aktuellen Seite

Aktivitäten des Förderverein
Im Folgenden sehen Sie verschiedene Projekte, die durch den Förderverein verwirklicht und unterstützt wurden. Um unseren Sportlern ein Stück mehr Professionalität anbieten zu können und um verschiedene Projekte sowie unsere Ziele umsetzen zu können, nehmen wir gerne Spenden entgegen.
Bei Bedarf können Sie sich mit Ihrem Anliegen an unseren ersten Vorsitzenden Achim Geiselhart wenden.
Die Sportler werden es Ihnen danken.

TSV Jugendbacktag 2016
Bei der Durchführung des ersten TSV Jugendbacktages bedankt sich der Förderverein Turn- und Sportverein Hayingen e.V. für die zahlreichen Bestellungen. Wir waren einfach überwältigt und froh darüber, dass Ihnen unsere Idee so gut gefallen hat. Bedingt durch die große Backmenge hatten wir unseren Backbeginn weit nach vorne in den Freitag verlegen müssen. Trotzdem kam es bei der Abholung und bei der Auslieferung zu Verspätungen. Wir hoffen dennoch, dass jeder mit seinen Backwaren zufrieden war und dass es geschmeckt hat.
Einen besonderen Dank wollen wir unserem Bäcker Guido Kinzelmann mit seiner Familie aussprechen. Durch unermüdlichen Einsatz hat er diese Aktion möglich gemacht. Vielen Dank Guido. Des weiteren bedanken wir uns bei der Stadt Hayingen für Möglichkeit, die Backstube nutzen zu dürfen. Zuletzt wollen wir uns bei Ihnen für die großzügigen Spenden bedanken, das haben wir nicht erwartet! Wir werden uns dafür einsetzen, den Reingewinn der Jugendabteilung für ein gezieltes Vorhaben zufließen zu lassen.

Ballspende Schneider Druckluft
Wir freuen uns über eine großzügige Spende der Firma Schneider Druckluft GmbH aus Reutlingen. Schneider Druckluft spendet der Jugendabteilung des TSV Hayingen 10 original Adidas EM-Bälle. Unsere Kicker werden an den Bällen sicher viel Spaß haben.
Vielen Dank!

Ballspende Schneider Druckluft Reutlingen

Förderverein bei der VR-GewinnSparausschüttung „Wert(e)voll“ mit 500,- € berücksichtigt

Der Förderverein Turn- und Sportverein Hayingen e.V. konnte am 16.12.2015 für ein eingereichtes Jugendprojekt bei der VR-Gewinnsparausschüttung „Wert(e)voll“ eine Spende in Höhe 500,- € der Volksbank Münsingen entgegennehmen. Eine unabhängige Jury bewertete im Vorfeld das eingereichte Projekt und vergab dann den Spendenbetrag.
Der Förderverein bedankt sich ganz herzlich für den Geldbetrag und das hiermit entgegengebrachte Vertrauen. Die Gewinnsumme wird in voller Höhe der Jugendabteilung des TSV Hayingen zur Verfügung gestellt.

Gründung Förderverein TSV Hayingen
Der Förderverein TSV Hayingen wurde am 24.01.2015 ins Leben gerufen und gegründet. Jeder ist herzlich eingeladen unserem neuen Verein beizutreten. Für Mitglieder des TSV Hayingen ist dies kostenneutral, da der Mitgliedsbeitrag des Förderverin auf den Mitgliedsbeitrag des TSV Hayingen angerechnet wird.

Einfach Beitrittserklärung ausfüllen und bei Guido Schmidt in den Briefkasten werfen, oder formlos per E-Mail.

Der Ausschuss des Förderverein setzt sich wie folgt zusammen:
1. Vorsitzender: Achim Geiselhart
2. Vorsitzender/Schriftführer: Ivan Mravunac