Inhalt dieser Seite

SGM Hayingen - VfL Pfullingen  0:3
Am Samstag hatten wir den Tabellenzweiten aus Pfullingen zu Gast in Hayingen. Beide Mannschaften neutralisierten sich sehr gut und ließen keine Chancen zu. Praktisch aus dem Nichts erzielte der VFL Pfullingen mit großer Unterstützung des Windes nach 25 Minuten das 0:1. Kurz vor der Halbzeit konnte unsere Abwehr den Ball nicht konsequent klären und der Gast erhöhte auf 0:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit versuchten unsere Jungs wieder ran zukommen. Leider liefen wir noch in einen Konter zum 0:3.
Dies war dann auch der Endstand.
Am kommenden Samstag treffen wir in einem Testspiel auf den SV Langenenslingen. Spielbeginn in Hayingen ist um 14Uhr.

Die Schreinerei HERTER spendet neue Trikots!!!
Am vergangenen Samstag, 27.10.2018, durften unsere Jungs der SGM Hayingen/Pfronstetten E2 (Jahrgang 2009) erstmals mit ihren neuen Trikots spielen. Alle haben sich riesig gefreut und dies gleich mit einer tollen Leistung im Spiel gegen die SGM Auingen/Dottingen-Rietheim zum Ausdruck gebracht. Am Ende haben sie verdient ihren ersten Saisonsieg mit 5:3 eingefahren. Die Tore unserer Mannschaft erzielten Bastian Buck (2x), Fabio Schrade (2x) und Jakob Herter.
Die Trainer und Jugendleiter möchten sich, auch im Namen der Kinder, recht herzlich bei Stefan Herter bzw. der Schreinerei Herter aus Hayingen für die Trikot-Spende bedanken. Eine tolle Sache für die Kinder. Jetzt ist die E2 in der laufenden und in der kommenden Saison wieder funktionell und ausreichend ausgestattet. Schön, dass sich immer wieder Sponsoren bereit erklären die Jugendarbeit durch Spenden zu unterstützen. Danke!

Hintere Reihe v.l.: Paul Amann, Bastian Buck, Julius Tress, Jakob Herter, Mathis Hagemann, Peter Geier, Joel Schnitta
Vorder Reihe v.l.: Florian Stiehle, Fabio Schrade, Moritz Bachmann (auf dem Bild fehlen Umut Neuweiler und Tobias Stoll)