Aktuelles

Hinweise und Verhaltensregeln für unsere Zuschauer auf dem Sportgelände des TSV Hayingen

Liebe Zuschauer,
vielen Dank, dass Ihr zu Besuch auf unserem Sportplatz seid und unsere Spiele anschaut. Für uns als Verein ist es der größte Wunsch, Training und Spiele für unsere Mannschaften anbieten zu können. Allerdings benötigen wir hierfür die Mitwirkung jedes Einzelnen.

Um die Spiele auch in Zukunft durchführen zu können, müssen unsere Spieler und Zuschauer unbedingt beachten:
  • Mindestabstand neben dem Spielfeld mindestens 1,5 Meter!
  • Bei Unterschreitung der 1,5 Meter herrscht Maskenpflicht!
  • Beschilderung und Hinweise zwingend einhalten!
Nur so können wir unsere Spiele mit Zuschauern durchführen. Die Konsequenz bei Nichtbeachtung wären Spiele ohne Zuschauer oder im Extremfall keine Spiele. Dies wollen wir unbedingt vermeiden und bedanken uns daher für eure Mitwirkung.

Die Vorstandschaft des TSV Hayingen

TSV Hayingen
Abnahme Deutsches Sportabzeichen 2020

Wir bieten Kindern und Jugendlichen ab 6 Jahren sowie Erwachsenen die Möglichkeit an, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.
Voraussetzung für alle Teilnehmer ist, dass sie gesund sind. Die Mitgliedschaft im TSV ist nicht notwendig. Es müssen 4 Leistungen zu den Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination bewältigt werden. Es wird nach Alter und Geschlecht unterschieden, des Weiteren sind die Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold möglich. Der Nachweis der Schwimmfertigkeit ist einmal zu erbringen und hat eine Gültigkeit von 5 Jahren.
Die Abnahmen für das Deutsche Sportabzeichen sind vom 07. bis 11.09.2020, jeweils ab 18.00 Uhr. Prüfer rund um den Sportplatz sind wieder Achim und Eckhard. Gerne gesehen sind auch Gruppen, die sich vorher zusammengefunden haben und gemeinsam erscheinen, das macht am meisten Spaß. Ihre Krankenkasse hält für Sie i.d.R. einen Bonus bereit, wenn Sie sich dem traditionellen Fitnessorden stellen! Weitere Infos auf der Homepage des TSV, u.a. das Formular zur Abnahme der Schwimmfertigkeit. Diese kann bereits vor der Abnahme bei einem Hallen- oder Freibad abgelegt werden.
Corona: Die gültigen Abstands- und Hygieneregeln müssen beachtet werden.
Achim Geiselhart

Förderverin TSV Hayingen
Beim Förderverein stehen in naher Zukunft folgende Aktivitäten an:

Einfach die Veranstaltung anklicken um mehr zu erfahren.